しば漬け食べた~い!
昔、こんなCMあったなぁ(笑)←年バレるわ💦
と言う訳で初のしば漬け作り。
茄子に胡瓜、茗荷に新生姜!全部畑にあるもんね~♪
ありがたや、ありがたや!!
2~3日塩漬けして赤紫蘇を投入。後は冷蔵庫で10日程寝かして出来上がり~♪
美味しくなるといいなぁ(´ー`)
昔、こんなCMあったなぁ(笑)←年バレるわ💦
と言う訳で初のしば漬け作り。
茄子に胡瓜、茗荷に新生姜!全部畑にあるもんね~♪
ありがたや、ありがたや!!
2~3日塩漬けして赤紫蘇を投入。後は冷蔵庫で10日程寝かして出来上がり~♪
美味しくなるといいなぁ(´ー`)